Revolution can start in your Kitchen
Sono mamma single full time, queer, femminista e lactativist.
Al momento studente e artista part-time.
Siamo fondalmentamente vegane, io amo cucinare e cerco di comprare solo prodotti biologici, stagionali, regionali cerco di boicottare le multinazionali e non drogare le mie figlie di zucchero . Il fattore etico nelle scelte alimentari é fondamentale per gli animali e per l ambiente,possiamo insegnare ai nostri figli che nelle scelte quotidiane, domestiche é nascosto un grande potenziale dalle nostre cucine puó partire la rivoluzione.
Credo in una domesticitá nuova, dove la casa é veramnete il regno delle donne, una officina e un laboratorio rivoluzionario.
BE A MOTHER STAY PUNK
Tutti i post di KiKi presenti in questo Blog:
La Pasta al Forno Vegana
Cucine Berlinesi: Falk, Irene & Isabella
Un Ex-Marito Vegano in Cucina: Herr Kola e la Pasta Broccoli e Pinoli
My Kitchen is a Battleground - PASTA PATATE E CECI
2+3=5 Ovvero il menu del compleanno della Terribile Teresa
La torta rustica di nonna Liliana
Grande Kiki!!!!!!mamma sempre all'azione,in tutti i sensi!!!!Grande spirito............!!!!!!Mi fara' molto piacere confrontarmi con te riguardo questi argomenti,e se un gorno ci sara' un bebe'sapro' a chi chiedere consigli.......Daje cosi'!un bacio!Ba..................figata!!!il blog
RispondiElimina